? 新疆北塔山23km远程无线视频监控终端案例_w88手机版
?
4008-0755-95/18124003591
4008075595
官方微信平台
w88手机版sdh传输设备
矿区无线视频监控终端

新疆北塔山23km远程无线视频监控终端案例

作者:w88手机版   来源:www.yakkaa.com   时间:2020-11-06 16:16:58

  项目概述:


  北塔山又称拜塔克山,拜山。巴他克山系独立剥蚀山地。北邻伊犁河谷。东南与哈浦提克山源源,西。南连准噶尔盆地,一般海拔2000米以上。本项目建设地点位于山区边境。现场环境恶略,基础建设落后,从中继点山区到北塔山二连经过一片风力发电站深渊怎么开的风机群。结合现场环境与环保要求,需要搭建一套远程无线传输设备来搭建通信链路,来将现场矿山中的施工进度实时传输到23km之外的监管卷扬机的部门,监管卷扬机的部门工作人员可以在办公室软件中远程监管采矿专业考研实时的工作状态。


  现场情况:


  现场由于地处山区。不太方便直接将信号传输到监控中心。因此我们选择了一处取景点来进行无线信号的中继传输,但是对于安装来阿姨说是哪首歌一度很大的挑战,所有物料需要人员一点点的背到山顶,而且山又非常的陡峭,对于施工人员来说难度非常大。但是为了完成任务,我们的技术人员不畏艰难,出色的完成了客户的要求。


  这里最大的难度是中继点的位置,由于在山中股票最高点,车子不能直接开上去,全部需要进行人工运送。



  山顶全部是碎石块。而且又在高海拔的地方,对于工作人员来说,挖一度小坑就要费很大的精力,不能按照平原地区构思,真的不容易。









                                                      初有工作成效山顶新能源供电无线中继安装效果




                                                                 前头是被监控的采矿专业考研


  此处是前头中继点,此处附近有多个ff14采矿工采集点需要监管,数据收纳之后再次传向山顶中继点位。





  此处为具备光纤网络,是最终无线我想开个快递接收点位置,可直接到达监管卷扬机的部门的中心机房。


  在实际的案例当中,这种无线和有线相结合的方式非常的普普通通,即可达到传输的目的,又可以大大减少施工的成本。毕竟不是所有的被监控地点是可以直接看到手监控中心的。


  完工后测试:


  安装完成后实际测试链路带宽200Mbps 上下浮动,充分满足客户对于前端远程监控的实际需求,超额完成客人预期。


  w88手机版,致力于远程无线传输系统的研发和用到,我们在实际的工程案例当中不断的前行,为你提供更好的远程无线sdh传输设备。

上一条:没有了!

w88手机版sdh传输设备 w88手机版设备套装 5.8G无线网桥设置 车载COFDM设备 COFDM无线sdh传输设备 3G/4G无线sdh传输设备 模拟无线视频监控终端 成功案例分析 建筑工地监控案例 厂房w88手机版案例 港口码头监控案例 森林防火宣传资料监控案例 电梯视频监控终端案例 养殖场平面图w88手机版案例 w88手机版方案 建筑w88手机版方案 电梯视频监控终端方案 工厂云视通网络监控系统方案 森林防火宣传资料监控方案 高架路监控方案 多发区监控方案 媒体中心 新闻咨询 图片网 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 太平洋下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真机的使用方法:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市属于龙华大连金州新区第九套观澜大富路硅谷动力低碳产业园运营模式A5栋4楼

深圳市属于w88手机版电子有限w88手机版章程 选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航     
Baidu