? 无线传输方式的的五大优点,你了解吗?_w88手机版
?
4008-0755-95/18124003591
4008075595
官方微信平台
w88手机版sdh传输设备
行业新浪新闻
当前位置:首页媒体中心 > 行业新浪新闻

无线传输方式的的五大优点。你了解吗?

作者:w88手机版   来源:www.yakkaa.com   时间:2020-12-07 10:04:57

  随着近年来无线技术的师父不断袖成熟,无线传输行业逐渐被更其多的领域所应用,在很多场所正在逐渐替代传统有线传输,改成当下安防市场主流的信号传输方式。今天我们就来了解下无线传输方式的的五大优点。




成本更低


  大家都知道,有线传输的成本除了设备费,还包括架设电缆或挖掘电缆沟支架图集的成本,这无疑是一笔不小的费用;但是无线传输只需要在接收端和发射端安装无线sdh传输设备即可,不需要架设电缆或挖掘电缆沟支架图集。对比用无线数传模块建立专用无线传输方式,节省了大量人力物力,综合成本自然更低。


分部工程周期短


  在很多远程无线传输工程中,若是采用有线的方式,就必须架设远程的电缆或者挖掘漫长的电缆沟支架图集,这个工程周期可能就需要数个月的时间,但是用无线传输的方式,只需要在点位吧无线sdh传输设备架到一定高度。整个施工周期只需要几天或者几周就可以。对比,无线的方式可以迅速组建起通信链路,工程周期大大缩短。


不受环境限制


  在有些特殊环境中,有线传输就无法搭建,比如遇到复杂的山地。矿区等地理环境。无论是架设还是挖沟布线,困难度都非常的大。而对于这种复杂环境,无线传输方式就可以轻易地实惠。所以说用无线数传模块建立专用无线数据传输遇到了问题方式将比有线通讯有更好的更宽广的适应性,几乎不受地理环境限制。


扩展性不一致好


  若是云视通网络监控系统搭建完成后,后期需要变换或者增加监控点位的话,有线监控就需要重新布线,具体说来施工就非常麻烦。而且还有可能损坏土生土长的通讯线路,但是若是采用无线数传电台建立专用无线数据传输遇到了问题方式,只需将新增设备与无线传输系统相连接就可以实现系统的扩充了,对比有更好的扩展性不一致。而且w88手机版还不会对环境造成损坏。


  优点五,维护更方便


  有线传输线路每一次定期维护,就要维护人员沿线路检查,尤其是出现故障时,需要很长时间才能排查出故障点,但是对于无线传输方式来说的话,就相对简单多了,维护时只需维护数传模块,出现故障时则能快速找出原因,恢复线路正常运行。


  了解了以上几点,您是否对无线传输方式有了一个全新的认识了。若是您也有无线传输项目的需求,选购无线sdh传输设备很重要,为了更好的保证信号传输的稳定性心绞痛,一定要找专业的设备供应商网来采购设备。切不可盲目选择。

w88手机版sdh传输设备 w88手机版设备套装 5.8G无线网桥设置 车载COFDM设备 COFDM无线sdh传输设备 3G/4G无线sdh传输设备 模拟无线视频监控终端 成功案例分析 建筑工地监控案例 厂房w88手机版案例 港口码头监控案例 森林防火宣传资料监控案例 电梯视频监控终端案例 养殖场平面图w88手机版案例 w88手机版活动方案 建筑w88手机版活动方案 电梯视频监控终端活动方案 工厂云视通网络监控系统活动方案 森林防火宣传资料监控活动方案 高架路监控活动方案 多发区监控活动方案 媒体中心 新浪新闻咨询 图片网 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 太平洋下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市属于龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园运营模式A5栋4楼

深圳市属于w88手机版电子有限w88手机版章程 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航     
Baidu